Главная страница | О нас | Новости | Ozon запустил партнерскую доставку товаров из Китая
Ozon запустил партнерскую доставку товаров из Китая
Дата: 21.09.2022
"Ozon Global, подразделение Ozon по работе с международными продавцами, запустил партнерскую доставку товаров из Китая. Продавцы в Китае смогут сдавать свои товары в большинстве провинций Китая, а покупатели в России - получать их быстрее и в любом пункте выдачи Ozon. Средний срок доставки из Китая в Россию сократится в 2 раза", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в России покупатели теперь смогут получить заказ более чем в 16 тысячах пунктах выдачи, а срок доставки - от 14 дней без учета сборки у продавца. Ранее посылки можно было получать только через сторонние службы доставки. Так, ключевыми перевозчиками компании в Китае выступают GBS, Unitrade, Hecny, Eshun, Xingyuan Express, а также недавно присоединившийся Cainiao, с более 45 пунктами приема заказов в крупнейших городах страны.

"Теперь Ozon Global сопровождает отправление на всех этапах доставки из Китая в Россию, а статус каждой посылки клиент сможет отследить в личном кабинете. Среди ключевых удобств партнерской доставки для покупателей: одна из лучших цен на рынке за доставку, интерфейс для отслеживания заказов, клиентская поддержка Ozon Global", - добавляется в сообщении.

"Китайские товары пользуются высоким спросом - на них приходится около 90% от общей доли заказов Ozon Global. За счет улучшения сервиса мы планируем привлечь новых продавцов из Китая и расширить ассортимент в самых разных категориях - от электроники и бытовой техники для дома до одежды и товаров для детей", - приводятся в сообщении слова CEO Ozon Global Степана Гусамова.

Ozon Global - это часть Ozon по работе с международными продавцами и заказами товаров из-за рубежа. В 2021 году Ozon локализовал бизнес в Казахстане и Белоруссии - начал строить платформу маркетплейса и собственную логистическую инфраструктуру в этих странах. В 2022 году Ozon открыл представительство в Турции для расширения сотрудничества с локальными продавцами.

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ФИНАНСОВЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ

С 1 января 2020 года действует новый досудебный порядок урегулирования споров финансовым уполномоченным между потребителями финансовых услуг - физическими лицами, являющимися стороной договора, либо лицом, в пользу которого заключен договор, либо лицом, которому оказывается финансовая услуга в целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности с микрофинансовыми организациями (МФО).
Основным видом деятельности Микрокредитной компании фонд «Фонд финансирования промышленности и предпринимательства Ульяновской области» (далее – Фонд) является предоставление займов субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе физическим лицам, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», т.е. оказывается финансовая услуга в целях, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

С подробной информацией о порядке направления обращения финансовому уполномоченному можно ознакомиться на официальном сайте финансового уполномоченного https://finombudsman.ru.

Номер телефона службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного: 8 (800) 200-00-10 (бесплатный звонок по России).
Место нахождения службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного: 119017, г. Москва, Старомонетный переулок, дом 3.
Почтовый адрес службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного: 119017, г. Москва, Старомонетиый переулок, дом 3, получатель ДНО «СОДФУ».