Главная страница | О нас | Новости | В Ульяновской области построят завод по производству алюминиевой упаковки американской компании
В Ульяновской области построят завод по производству алюминиевой упаковки американской компании
Дата: 20.07.2021
Соответствующая договоренность достигнута между Правительством региона и американской корпорацией Ball.
«Крупная международная производственная компания выбрала именно Ульяновскую область для размещения нового производства. Нам этот проект даст новые рабочие места и вливания в экономику. На заводе будет создано не менее 200 новых рабочих мест для жителей, в экономику региона инвестировано не менее 13 миллиардов рублей», - сказал глава Ульяновской области Алексей Русских.

Как отметили в компании, на рынке алюминиевой упаковки в настоящее время наблюдается быстрорастущий спрос.

«Мы сохраняем приверженность российскому рынку и рады поддерживать наших многочисленных российских заказчиков, с готовностью исполняя обязательства в условиях беспрецедентного спроса. Поскольку устойчивое развитие является для следующего поколения потребителей ключевой задачей, мы ожидаем, что алюминиевая упаковка, которую можно перерабатывать бесконечно, будет играть все большую роль в развитии экономики замкнутого цикла как в России, так и за её пределами», - рассказал генеральный директор ООО «Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск» Руди Линардс.

Новое предприятие будет производить в Ульяновске упаковку для пива и безалкогольных напитков.

Как сообщил генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин, предприятие разместится на территории индустриального парка «Заволжье», в районе 11-го проезда Инженерного. Строительство начнётся уже осенью 2021 года. Ожидается, что к производству продукции завод приступит с 2023 года.


Для справки

Ball Corporation поставляет различные виды инновационной алюминиевой упаковки для напитков, средств личной гигиены, бытовых товаров, а также аэрокосмической и других отраслей. Алюминий можно перерабатывать бесконечно, благодаря чему одноразовая алюминиевая упаковка для напитков идеально вписывается в концепцию устойчивого развития. Ball Corporation является членом Объединения производителей, поставщиков и потребителей алюминия (Алюминиевой Ассоциации).

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ФИНАНСОВЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ

С 1 января 2020 года действует новый досудебный порядок урегулирования споров финансовым уполномоченным между потребителями финансовых услуг - физическими лицами, являющимися стороной договора, либо лицом, в пользу которого заключен договор, либо лицом, которому оказывается финансовая услуга в целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности с микрофинансовыми организациями (МФО).
Основным видом деятельности Микрокредитной компании фонд «Фонд финансирования промышленности и предпринимательства Ульяновской области» (далее – Фонд) является предоставление займов субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе физическим лицам, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», т.е. оказывается финансовая услуга в целях, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

С подробной информацией о порядке направления обращения финансовому уполномоченному можно ознакомиться на официальном сайте финансового уполномоченного https://finombudsman.ru.

Номер телефона службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного: 8 (800) 200-00-10 (бесплатный звонок по России).
Место нахождения службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного: 119017, г. Москва, Старомонетный переулок, дом 3.
Почтовый адрес службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного: 119017, г. Москва, Старомонетиый переулок, дом 3, получатель ДНО «СОДФУ».