Главная страница | О нас | Новости | Фонд Развития и Финансирования предпринимательства возглавила Наталья Артемьева
Фонд Развития и Финансирования предпринимательства возглавила Наталья Артемьева
Дата: 17.03.2021
Новым руководителем Фонда Развития и Финансирования предпринимательства назначена Наталья Артемьева. Ранее она возглавляла Управление продаж малому бизнесу Ульяновского отделения ПАО Сбербанк.

- Фонд должен стать полноценным институтом развития и связующим звеном для всех остальных. В планах переформатирование его работы, в том числе с позиции управления рисками и стратегического развития, - сообщила Первый заместитель Председателя правительства региона Марина Алексеева.

Напомним, микрокредитная компания фонд «Фонд Развития и Финансирования предпринимательства» (МКК фонд «ФРиФин МСП») входит в институт региональной поддержки бизнеса и является единым окном по поддержке субъектов МСП со стороны государства. В частности, предоставления займов.

Досье:

Наталья Викторовна Артемьева

Имеет высшее экономическое образование. Дополнительное образование: мини МВА Корпоративного университета Сбербанка.
Прошла путь от кредитного инспектора до руководителя в ПАО Сбербанк.
Отмечена благодарственным письмом Губернатора Ульяновской области за заслуги в развитии и совершенствовании банковской системы на территории Ульяновской области, высокий профессионализм и добросовестную работу.
Отмечена благодарственным письмом Администрации города Ульяновска за большой личный вклад в развитие и совершенствование банковского дела в связи со 176-й годовщиной образования Сбербанка России.